contato@babiloniaeditorial.com.br

Degustando Palavras é uma série de encontros sobre cultura, memória, arte e literatura e sua relação com a cozinha. As conversas são conduzidas pela historiadora Ana Roldão, com as duas primeiras temporadas sediadas no Centro Cultural Justiça Federal.

    • Realizamos a criação, curadoria, gestão de comunicação e design das peças do evento.

Primeira temporada
Homenagem a grandes nomes da cultura e literatura universal e sua relação com a cozinha de seus locais de origem e sua época. Cinco conversas de dar água na boca, protagonizadas por Marquesa de Santos, Antonin Carême, Fernando Pessoa, Frida Kahlo e Marcel Proust. Os prazeres da mesa, bebidas, comidas, gostos, amores e desilusões traduzidos em pratos, cardápios e memória.

Segunda temporada
Culturas inteiras se constroem em torno do modo de cozinhar e de comer. Cozinha e biblioteca são locais de “Inspiração” – tema desta segunda temporada, em cartaz no segundo semestre de 2014.

Cinco conversas de dar água na boca, conduzidas pela historiadora Ana Roldão, inspiradas na comida com origem religiosa, artística e literária, passando por episódios históricos e abordando até a cultura da celebridade traduzida em pratos e drinques.

Folder da primeira temporada

Folder da segunda temporada

RELATED PROJECTS